ruzh-CNenfrdeitptes

Музыканты экстра-класса: в Сочи выступят джазовые исполнители Dmitry Ilugdin Trio

18 сентября в bbSea jazz club жители и гости курорта смогут посетить джазовый концерт инструменталистов экстра-класса. Музыканты Dmitry Ilugdin Trio являются постоянными резидентами джаз-клуба Алексея Козлова в Москве.

Лидер трио – пианист и композитор Дмитрий Илугдин, лауреат множества премий, по праву считается одним из самых талантливых российских джазовых музыкантов. Илугдин больше всего известен любителям джаза благодаря сотрудничеству с Алексеем Козловым, который еще в 1998 году пригласил молодого музыканта в состав ансамбля «Арсенал». В нем Илугдин проработал более 10 лет.

С 2015 года Илугдин выступает в составе Трио. Его партнеры по сцене так же именитые музыканты. Виктор Шестак – контрабасист и бас-гитарист. Он исполняет не только басовую, но и некоторые вокальные партии. Петр Ившин – виртуозный барабанщик, бэндлидер, композитор и аранжировщик. Оба исполнителя – одни из самых востребованных музыкантов на джазовой сцене.

Концерт состоится в джаз-клубе bbSea jazz club 18 сентября в 20:00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.