ruenfrdeitptes

Из-за неблагоприятных погодных условий в Сочи был отменен забег финалистов конкурса «Лидеры России»

На старт участники должны были собраться сегодня, 17 марта, на территории горнолыжного курорта. Испытание подразумевало прохождение дистанции почти в 5 км с 15 препятствиями. Всего было заявлено 28 команд по 10 человек в каждой.

Организаторы приняли решение отменить забег из-за погодных условий и предупреждения МЧС о лавиноопасности, а также в связи с введением ограничения движения на дорогах, пишут «РИА Новости».

Напомним, что на территории курорта в ближайшие сутки сохранится плохая погода (дождь и сильный ветер), все городские службы переведены в режим повышенной готовности.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.