ruenfrdeitptes

Застройщика в Сочи приговорили к двум годам колонии

Суд Центрального района Сочи огласил приговор Констанину Апостолову, которого обвиняли в незаконном привлечении денежных средств для строительства дома по улице Бамбуковой.

По мнению обвинения, Апостолов знал, что разрешение на строительство дома закончилось, однако с 15 июня 2016 года по 2 октября 2017 года продолжал привлекать деньги. В результате пострадали 11 человек, общая сумма ущерба — более 35 млн рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил застройщику 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщают в прокуратуре Краснодарского края. Приговор еще не вступил в законную силу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.