ruenfrdeitptes

Полный бак сигарет: на границе задержали нарушителя

На российско-абхазской границе задержали автомобиль, в котором находилась контрабандная табачная продукция. 

В ходе таможенного и пограничного контроля специалисты остановили автомобиль ВАЗ 2121, следующий из Абхазии в Россию. При осмотре под задним пассажирским сиденьем в нише, ранее предназначенной для топливного бака, были обнаружены 52 блока сигарет.  

Водитель (18-летний гражданин Абхазии) признался, что сигареты приобрел в одном из магазинов г. Гагры в целях заработка, планируя перепродать их в России.  

На товар и автомобиль наложен арест, образцы табачной продукции направлены на товароведческую экспертизу, сообщают в пресс-службе Сочинской таможни. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.