ruenfrdeitptes

Незаконное казино: в Сочи осуждены пять человек. ВИДЕО

По факту создания нелегальных игорных заведений на территории города Сочи к уголовной ответственности были привлечены пять человек.  

Сотрудниками УФСБ совместно с СУ СК РФ по Краснодарскому краю был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. В результате было установлено, что нелегальный заработок участников ОПГ с октября 2013 года по июнь 2015 года составил более 60 млн рублей. 

Приговором Хостинского районного суда г. Сочи члены ОПГ признаны виновными в совершении преступления по п. «б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ. Организатора группировки приговорили к 4-ем годам лишения свободы, а остальные фигуранты уголовного дела получили от одного до трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.