ruenfrdeitptes

По вине врача в Сочи погибла пациентка

В Сочи завели уголовное дело после проверки прокуратуры в одной из больниц города.  

В сентябре 2017 года женщину на машине скорой помощи доставили в муниципальную больницу с жалобами на воспаление в полости рта. После осмотра доктор не стал ее госпитализировать, а направил к врачу-стоматологу.  

В тот же день состояние женщины ухудшилось, она повторно обратилась в городскую больницу и была госпитализирована. Ей сделали операцию, но возникли осложнения - необратимые последствия для головного мозга. Спустя полтора месяца женщина скончалась. 

Проверка показала, что пациентке оказана медицинская помощь не надлежащего качества, что привело к её смерти. 

По выявленным фактам прокуратурой города материалы проверки направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых территориальным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.