ruenfrdeitptes

Фазель: В Сочи была лучшая организация Олимпийских игр

Глава Международной федерации хоккея выступил на пленарном заседании форума «Россия — спортивная держава», который проходит в Нижнем Новгороде.

«Отношусь к вашей стране с уважением и любовью. Я видел Олимпийские игры 2014 года в Сочи, и это была лучшая организация зимних Олимпийских игр, которые я видел. Наблюдаю за организацией Олимпиад с 1988 года», - заявил Рене Фазель.

Сочи глава IIHF посещал недавно — вместе с другим членом МОК Дан-Клодом Килли и Дмитрием Чернышенко они посетили образовательный центр «Сириус».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.