ruenfrdeitptes

Ласточку из Майкопа в Сочи отменяют до конца года

Из-за ремонта тоннеля на перегоне Кабардинская — Хадыженская изменится схема железнодорожного сообщения. В частности, отменяются утренние и вечерние рейсы по маршруту Майкоп — Адлер и обратно.

«Для удобства пассажиров существует альтернативный автобусный маршрут "Астрахань — Сочи", который работает через день. Из Майкопа автобус отправляется в 6:45, прибывает в Сочи в 12:30, на обратном пути отправление в 8:00, прибытие в Майкоп — в 16:30», - цитируют заявление минстроя Адыгеи ЮГА.

Ремонт тоннеля — плановый. Ограничения начнут действовать с 13 октября. Завершить работы намерены к 7 декабря.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.