ruenfrdeitptes

Крым может потеснить Сочи после открытия ж/д моста

Туроператоры оценили перспективы роста и перераспределения турпотока в Крым после запуска железнодорожной перевозки по Крымскому мосту в декабре этого года, сообщает АТОР.

Эксперты считают, что между европейской частью России и полуостровом объемы продаж турпакетов, включающих в себя и железнодорожные билеты, и отдых в объектах размещения, значительно возрастут. По их мнению, так произойдет, если стоимость железнодорожной перевозки в Крым будет более бюджетной, чем авиаперелет, и ниже, чем цена аналогичного железнодорожного билета до Сочи.

К началу функционирования железнодорожной части Крымского моста планируется открыть 10 маршрутов. Пассажиропоток железнодорожным транспортом в Крым в 2020 году составит 2,6 млн человек в год, а к 2025 году - 4,1 млн человек.

Фото: atorus.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.