ruenfrdeitptes

В Сочи появился памятник «Троцкисту»

Сегодня некоторые пользователи интернета заметили изменения в сочинских названиях на карте Гугл. Неизвестный переименовал несколько объектов и улиц курорта. 

Так, например, памятник В. И. Ленину возле Художественного музея «интернет-вандал» назвал памятником «Володи Конокова», монумент «Во имя жизни» у парка Ривьера получил название «подвиг во имя Зубенко Михаила Петровича». Поликультурный колледж на улице Гагарина был переименован в «Дурдомом дизайнеров». Памятник отдыхающему на улице Орджоникидзе стал «Памятником Троцкисту». 

Интересно, что внести изменения-правки в названия и пр. в Гугл-карты может любой пользователь. Это никак и никем не регламентируется. У пользователей остается право пожаловаться администратору ресурса на внесенные изменения.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.