ruenfrdeitptes

Медведев пригласил предпринимателей на встречи в Сочи. ВИДЕО

На прошедшей сегодня встрече Дмитрия Медведева с представителями СМИ премьер-министр пригласил представителей других стран на экономические форумы в Сочи и другие города России. 

В прямом эфире телеканала «Россия 1» представители СМИ подняли вопрос о том, что организаторы Всемирного экономического форума не планируют приглашать в Давос нескольких российских бизнесменов. 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев полагает, что отношение к российским участникам изменится, и их пригласят на встречу.  

«Я думаю, что они все-таки люди прагматичные, так что поживем - увидим», - сказал председатель правительства. Он добавил, что участие представителей РФ в форуме зависит от руководителей самого Давоса.  

«Туда ездил наш бизнес, ездили представители власти. Но если там наш бизнес видеть не хотят, говорят, что они какие-то там нехорошие, тогда нам нет смысла туда ездить», - подчеркнул премьер-министр и пригласил иностранных представителей бизнеса на экономические форумы, проводящиеся в Сочи, Санкт-Петербурге, Владивостоке.  

Фото: premier.gov.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.